アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とお揚げのうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
食べ盛り3兄弟まま
市販のお揚げで時短メニューに。

材料(1人分)

うどん
1玉
小松菜
50g
うどん用揚げ
1枚
だしの素
5g
200g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は4cm長さに切る。
  2. 2
    鍋に水とだしの素を入れ中火にかける。沸騰したら1とうどんを加える。
  3. 3
    3分加熱したら火を止める。盛り付けてお揚げをのせたら出来上がり。

きっかけ

ランチに作りました。

公開日:2020/10/25

関連情報

カテゴリ
きつねうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする