材料(4人分)
- 鶏皮
- 150グラム
- キャベツ
- 1/6玉
- 新玉葱
- 2玉
- 人参
- 1/2本
- 白葱
- 1本
- 焼き肉のタレ
- 大さじ2
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れてから鶏皮を入れて中火で炒めていきます
-
- 3
- 2に、キャベツ、白葱、人参を加え更に炒めてから、新玉葱を加え中火でていきます
-
- 4
- 3に、焼き肉のタレで味付けし完成です
おいしくなるコツ
焼き肉のタレで美味しいと思います
きっかけ
白葱があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません