簡単!人参パウンドケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ、泡立て機で混ぜる。砂糖を加え混ぜる。サラダ油を少しずつ入れ混ぜる。
- 2 1にすりおろした人参を入れて軽く混ぜる。小麦粉とベーキングパウダーを一緒にザルでふるい入れる。ヘラでさっくりと混ぜる。こなっぽいところでストップ。
- 3 パウンドケーキの型にクッキングシートをひき、2を流し入れる。180度に予熱したオーブンで30分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)