離乳食後期☆豚バラと野菜の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
食べ盛り3兄弟まま
豚バラは細かく刻みます!

材料(2人分)

豚バラ
50g
にんじん
3cm
玉ねぎ
8分の1個
もやし
30g
200cc
醤油
2滴

作り方

  1. 1
    全ての材料を細かく刻む。
  2. 2
    鍋に水を入れ、1を入れて15分ほど煮込む。具が柔らかくなったら醤油を入れて出来上がり。

きっかけ

豚バラと煮るといいダシが出ると思って。

公開日:2020/02/10

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする