根日女みどりと玉葱のエビピラフ(^^) レシピ・作り方

根日女みどりと玉葱のエビピラフ(^^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
エビピラフ

材料(4人分)

  • 冷やご飯 4人分
  • むきエビ 6〜10個
  • 根日女みどり 3個
  • 玉葱 1/2個
  • 人参 1/4本
  • 2個
  • 塩コショー 4振り
  • 創味シャンタン 小さじ1
  • ひまわり油 小さじ1

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにひまわり油を入れてから、むきエビ、玉葱、人参、根日女みどりを入れ炒めていきます
  3. 3 2に、卵を入れ更に炒めてから、塩コショーで味付けしておきます
  4. 4 3に、冷やご飯を入れ更に炒めてから、創味シャンタンで味付けし完成です

きっかけ

むきエビがあったので

おいしくなるコツ

創味シャンタンで美味しいと思います

  • レシピID:1980028856
  • 公開日:2019/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビピラフ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2019/11/26 18:12
    根日女みどりと玉葱のエビピラフ(^^)
    ししとうで失礼します(๑˃̵ᴗ˂̵)و
    とっても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る