むきエビとパプリカと小松菜のソース焼きそば✨ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば
- 1/4玉
- 小松菜
- 1本
- むきエビ
- 4〜6個
- パプリカ 赤 黄
- 1/8個
- とんかつソース
- 小さじ1
- 削り粉
- 1振り
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れてからむきエビ、パプリカ赤 黄を入れて炒めていきます
-
- 3
- 2に、小松菜、焼きそばを加え更に炒めてから、とんかつソース、削り粉で味付けし完成です
おいしくなるコツ
とんかつソースで美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません