皮なしウインナーとキャベツと新玉葱の天かす炒め✨ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 皮なしウインナー
- 4〜6本
- 新玉葱
- 1個
- キャベツ
- 1/6玉
- 人参
- 1/2本
- プナピー
- 1袋
- 手作り天かす
- 大さじ3
- 塩コショー
- 2〜3振り
- ひまわり油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから、皮なしウインナーを入れ炒めていきます
-
- 3
- 2に、人参、キャベツ、新玉葱、プナピーを加え更に炒めていきます
-
- 4
- 3に、手作り天かすを加え塩コショーで味付けし完成です
おいしくなるコツ
手作り天かすで美味しいと思います
きっかけ
手作り天かす作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません