小松菜と白菜と丸天の煮びたし(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 白菜
- 2枚
- 小松菜
- 1束
- 丸天
- 2枚
- 人参
- 8グラム
- カツオ出し汁
- 200ml
- 三温糖
- 小さじ2
- 醤油
- 小さじ2
- 新味料
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋にカツオ出し汁、人参を入れ火にかけていきます
-
- 3
- 2に、小松菜、丸天、白菜を入れてから、三温糖、醤油、新味料で味付けし完成です
おいしくなるコツ
三温糖で美味しいと思います
きっかけ
小松菜が残っていたので
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