アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と白菜と丸天の煮びたし(^^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
煮浸し

材料(4人分)

白菜
2枚
小松菜
1束
丸天
2枚
人参
8グラム
カツオ出し汁
200ml
三温糖
小さじ2
醤油
小さじ2
新味料
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    鍋にカツオ出し汁、人参を入れ火にかけていきます
  3. 3
    2に、小松菜、丸天、白菜を入れてから、三温糖、醤油、新味料で味付けし完成です

おいしくなるコツ

三温糖で美味しいと思います

きっかけ

小松菜が残っていたので

公開日:2019/03/21

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし白菜小松菜

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする