手羽元と大根葉っぱとカニカマのピラフ(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにひまわり油を入れてから鶏の手羽元を焼いていきます
- 2 1を骨と身を分けてから、身をほぐしておきます
- 3 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 4 フライパンに✨ひまわり油を入れてから、卵を入れ炒めていきます
- 5 4に、大根の葉っぱ、鶏の手羽元、カニカマ、茹でブロッコリーを加え炒めていきます
- 6 5に、冷やご飯を入れ更に炒めてから、塩コショー、醤油で味付けし完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません