手羽元と大根葉っぱとカニカマのピラフ(^^) レシピ・作り方

手羽元と大根葉っぱとカニカマのピラフ(^^)
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
ピラフ

材料(4人分)

  • 鶏の手羽元 2〜3個
  • 冷やご飯 4人分
  • カニカマ 4〜6本
  • 茹でブロッコリー 1/4株分
  • 大根の葉っぱ 4グラム
  • 2個
  • 塩コショー 4振り
  • 醤油 小さじ2
  • ひまわり油 小さじ1
  • ✨ひまわり油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにひまわり油を入れてから鶏の手羽元を焼いていきます
  2. 2 1を骨と身を分けてから、身をほぐしておきます
  3. 3 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  4. 4 フライパンに✨ひまわり油を入れてから、卵を入れ炒めていきます
  5. 5 4に、大根の葉っぱ、鶏の手羽元、カニカマ、茹でブロッコリーを加え炒めていきます
  6. 6 5に、冷やご飯を入れ更に炒めてから、塩コショー、醤油で味付けし完成です

きっかけ

鶏の手羽元があったので

おいしくなるコツ

カニカマが入って美味しいと思います

  • レシピID:1980027059
  • 公開日:2019/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る