むきえびとキャベツの長葱の野菜炒め(^^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- むきえび
- 4〜5個
- キャベツ
- 1枚
- 人参
- 2グラム
- 長葱
- 1/4本
- 小松菜
- 1本
- 塩コショー
- 2振り
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから、むきえびを炒めていきます
-
- 3
- 2に、キャベツ、人参、小松菜、長葱を入れ炒めていきます
-
- 4
- 3に、塩コショーで味付けし完成です
おいしくなるコツ
塩コショーで美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません