白菜キムチで✨小かぶの葉っぱと葱のキムチ炒飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷やご飯
- 4人分
- 白菜キムチ
- 大さじ3
- 小かぶの葉っぱ
- 6グラム
- 葱
- 1本
- 醤油
- 小さじ1
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから、小かぶの葉っぱを炒めていきます
-
- 3
- 2に、白菜キムチを加えて更に炒めてから、冷やご飯を加え炒めていきます
-
- 4
- 3に、葱を加え醤油で味付けし完成です
おいしくなるコツ
白菜キムチで美味しいと思います
きっかけ
小かぶの葉っぱがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません