アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と平天とこんにゃくの煮浸し(^ ^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
煮浸し

材料(4人分)

小松菜
1束
人参
1/3本
平天
2枚
こんにゃく
1/6枚
和風だし
小さじ1
砂糖
小さじ2
醤油
大さじ1
みりん
小さじ1
200ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    こんにゃくを下ゆでしておきます
  3. 3
    鍋に水、人参を入れ火にかけていきます
  4. 4
    3に、こんにゃく、丸天、小松菜を加えていきます
  5. 5
    4に、和風だし、砂糖、醤油、みりんで味付けし完成です

おいしくなるコツ

丸天が入って美味しいと思います

きっかけ

丸天があったので

公開日:2018/12/30

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする