うどんも1玉加えて✨豚肉とキャベツのちゃんぽん焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 焼きそば
- 3玉
- うどん
- 1玉
- 豚肉
- 100グラム
- キャベツ
- 3〜4枚
- あおさ
- 2振り
- 削り粉
- 2振り
- 天かす
- 大さじ1
- とんかつソース
- 大さじ2
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから豚肉を炒めていきます
-
- 3
- 2に、キャベツ、焼きそば、うどんを加え更に炒めていきます
-
- 4
- 3に、削り粉、あおさ、天かす、とんかつソースで味付けし完成です
おいしくなるコツ
とんかつソースで美味しいと思います
きっかけ
うどんが残っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません