魚肉ソとささげの創味シャンタンピラフ(^○^) レシピ・作り方
![魚肉ソとささげの創味シャンタンピラフ(^○^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7071772fb4330dd18cabf4c93924b1214b269b48.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 卵、砂糖を混ぜ合わせておきます
- 3 フライパンにひまわり油を入れてから火にかけて2を炒めていきます
- 4 3の、炒めた卵を取り出してから、魚肉ソーセージ、人参、ささげを炒めていきます
- 5 4に、ご飯を加え更に炒めてから、創味シャンタン、醤油、みりんで味付けしていきます
- 6 5に、取り出した卵を加え混ぜ合わせ完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません