玉子と魚肉ソと竹輪の手巻き寿司(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 寿司のり
- 4枚
- 魚肉ソーセージ
- 2〜4本
- 竹輪
- 2〜4本
- 卵
- 1個
- 砂糖
- 小さじ1
- すし飯
- お茶碗3杯
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージ、竹輪を巻きやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 卵、砂糖を混ぜ合わせ卵焼きに焼いてから巻きやすい大きさに切っておきます
-
- 3
- 寿司のりにすし飯をのせて、魚肉ソーセージ、竹輪、卵焼きを入れ完成です
おいしくなるコツ
手巻き寿司で美味しいと思います
きっかけ
手巻き寿司作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません