2種トマトとカニマヨサラダの冷やし中華(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷やし中華
- 4人前
- 冷やし中華 付属タレ
- 4人前
- トマト
- 2個
- イエロートマト
- 6〜8個
- カニステック
- 5〜8本
- ブロッコリースプラウト
- 1グラム
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 塩コショー
- 2振り
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- カニステック、ブロッコリースプラウトを混ぜ合わせマヨネーズ、塩コショーで味付けしておきます
-
- 3
- 冷やし中華を茹でてから冷ましておきます
-
- 4
- 3を盛り付けてから2、トマト、イエロートマトをトッピングし、冷やし中華付属タレをかけて完成です
おいしくなるコツ
食べる直前まで冷やしておきました
きっかけ
冷やし中華買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません