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高野豆腐と小松菜の煮浸し(^○^) レシピ・作り方

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xmickyx
煮浸し

材料(4人分)

小松菜
1/2束
高野豆腐
1枚
人参
5グラム
カツオ出し汁
200ml
砂糖
小さじ2
醤油
大さじ1
みりん
小さじ1
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作り方

  1. 1
    高野豆腐を戻してから食べやすい大きさに切っておきます

    小松菜、人参を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    鍋にカツオ出し汁、小松菜、人参を入れ火にかけていきます
  3. 3
    2に、砂糖、醤油、みりんで味付けし、高野豆腐を加え煮込んで完成です

おいしくなるコツ

甘めに作りました

きっかけ

高野豆腐があったので

公開日:2018/07/17

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし

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xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

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