ロースハムと玉子とトマトのゴマたっぷり冷やし中華☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷やし中華
- 4人前
- 冷やし中華 付属タレ
- 4人前
- ロースハム
- 4枚
- トマト
- 2〜4個
- 卵
- 2個
- 砂糖
- 小さじ2
- 麺つゆ
- 小さじ1
- 白ごま
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 冷やし中華を茹でてから、冷やし中華付属タレに混ぜ合わせておきます
-
- 2
- ロースハム、トマトを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 3
- 卵、砂糖、麺つゆを混ぜ合わせ錦糸卵に焼いておきます
-
- 4
- 1を盛り付けてから2、3をトッピングして白ごまをのせて完成です
おいしくなるコツ
食べる直前まで冷やしておきました
きっかけ
冷やし中華買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません