タスマニアビーフ焼き☆大葉と新生姜の甘酢サラダ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- タスマニアビーフ
- 1パック
- 塩コショー
- 4振り
- レタス
- 4〜6枚
- 新生姜の甘酢漬け
- 3グラム
- 大葉
- 8〜10枚
作り方
-
- 1
- フライパンを火にかけてからタスマニアビーフをお好みの固さに焼いていき塩コショーで味付けしておきます
-
- 2
- レタス、大葉、新生姜の甘酢漬けを食べやすい大きさに切って混ぜ合わせておきます
-
- 3
- お皿に1、2を一緒に盛り付け完成です
おいしくなるコツ
新生姜の甘酢漬けで美味しいと思います
きっかけ
タスマニアビーフ買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません