材料(1斤人分)
- 中力粉
- 250g
- よもぎパウダー
- 5g
- 粗塩
- 5g
- 砂糖
- 10g
- ラード
- 11g
- 酢
- 小さじ1杯
- 冷水
- 180g
- ドライイースト (サフ金または赤)
- 小スプーン1杯(2.8g)
作り方
-
- 1
- このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
-
- 2
- イースト以外を、パンケースに入れセット
イーストをドライイーストケースに入れセット蓋をします
-
- 3
- 蓋をして食パンコースでスタート焼き上がりを待ちます
-
- 4
-
- 1斤あたり 1046kcal
100gあたり 252kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
タイガーホームベーカリーKBX-A100 1斤焼き