魚肉ソと白菜と椎茸のクリーム煮(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- クリームシチューの素
- 4個
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 新玉葱
- 1個
- 白菜
- 2〜3枚
- 椎茸
- 3〜4個
- 水
- 300ml
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
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- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋にひまわり油を入れ魚肉ソーセージ、新玉葱を炒めていきます
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- 3
- 2に、水、白菜、椎茸を入れ煮込んでいきます
-
- 4
- 3に、クリームシチューの素で味付けし完成です
おいしくなるコツ
クリームシチューの素で美味しいと思います
きっかけ
クリームシチューの素があったので