アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソと白菜と椎茸のクリーム煮(^○^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
クリームシチューの素で
みんながつくった数 1

材料(4人分)

クリームシチューの素
4個
魚肉ソーセージ
1本
新玉葱
1個
白菜
2〜3枚
椎茸
3〜4個
300ml
ひまわり油
小さじ半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    鍋にひまわり油を入れ魚肉ソーセージ、新玉葱を炒めていきます
  3. 3
    2に、水、白菜、椎茸を入れ煮込んでいきます
  4. 4
    3に、クリームシチューの素で味付けし完成です

おいしくなるコツ

クリームシチューの素で美味しいと思います

きっかけ

クリームシチューの素があったので

公開日:2018/06/07

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 1 件)

2018/08/20 16:14
美味しかったー! ごちそーさま!
アンパンとミニオン
こんにちは(^○^) レポありがとうございます☆ とってもうれしいです!

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする