皮なしウインナーと空芯菜炒め☆卵焼き(^○^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
卵焼き

材料(1人分)

1個
皮なしウインナー
1本
空芯菜
1グラム
砂糖
小さじ1
醤油
小さじ半分
ひまわり油
小さじ半分
☆ひまわり油
小さじ半分

作り方

  1. 1
    皮なしウインナー、空芯菜を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    フライパンにひまわり油を入れ1を炒めておきます
  3. 3
    卵、2、砂糖、醤油を混ぜ合わせておきます
  4. 4
    卵焼き器に☆ひまわり油を入れ3を弱火から中火で卵焼きに焼いていき完成です

おいしくなるコツ

具材を入れ美味しいと思います

きっかけ

お弁当

公開日:2018/06/01

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き空芯菜

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする