皮なしウインナーと空芯菜炒め☆卵焼き(^○^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 皮なしウインナー
- 1本
- 空芯菜
- 1グラム
- 砂糖
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ半分
- ひまわり油
- 小さじ半分
- ☆ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 皮なしウインナー、空芯菜を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れ1を炒めておきます
-
- 3
- 卵、2、砂糖、醤油を混ぜ合わせておきます
-
- 4
- 卵焼き器に☆ひまわり油を入れ3を弱火から中火で卵焼きに焼いていき完成です
おいしくなるコツ
具材を入れ美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません