アプリで広告非表示を体験しよう

カレーパウダーで味付け☆豚ヒレカツ(^○^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
カレーパウダー

材料(4人分)

豚ヒレ肉
1本
カレーパウダー
5〜6振り
小麦粉
30グラム
1個
100ml
パン粉
30グラム
ひまわり油
300ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ヒレ肉を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    1にカレーパウダーで下味をつけておきます
  3. 3
    小麦粉、卵、水を混ぜ合わせ2につけてから、更にパン粉をまぶしておきます
  4. 4
    ひまわり油を180度にしてから、3を揚げていき完成です

おいしくなるコツ

カレーパウダーで美味しいと思います

きっかけ

豚ヒレ肉かいました

公開日:2018/05/29

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉とんかつ

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする