ウインナーと千切りキャベツとエリンギの野菜炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 皮なしウインナー
- 1本
- エリンギ
- 2グラム
- 千切りキャベツ
- 2グラム
- 人参
- 1グラム
- ピーマン
- 1グラム
- レタス
- 1グラム
- 塩コショー
- 2振り
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから、皮なしウインナーを炒めていきます
-
- 3
- 2に、千切りキャベツ、人参、ピーマン、エリンギを加え更に炒めてから塩コショーで味付けしていきます
-
- 4
- アルミカップにレタスを敷いてから、3を盛り付け完成です
おいしくなるコツ
塩コショーで美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません