エノキとエリンギと小松菜の中華スープ(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜
- 2グラム
- 人参
- 2グラム
- エノキ
- 1/4袋
- エリンギ
- 1/2個
- 創味シャンタン
- 小さじ1/2
- 塩コショー
- 1振り
- 醤油
- 小さじ2
- 水
- 300ml
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋に水1を入れて火にかけていきます
-
- 3
- 2に、創味シャンタン、醤油、塩コショーで味付けし完成です
おいしくなるコツ
創味シャンタンで美味しいと思います
きっかけ
エリンギ買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません