茄子と小松菜のミートソース炒め(^○^)お弁当 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 皮なしウインナー
- 1本
- 小松菜
- 2グラム
- 人参
- 1グラム
- 新玉葱
- 2グラム
- 茄子
- 2グラム
- ミートソース
- 小さじ1
- ひまわり油
- 小さじ半分
- レタス
- 1グラム
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから、人参、新玉葱、小松菜を炒めていきます
-
- 3
- 2に、茄子、皮なしウインナーを加え更に炒めてから、ミートソースで味付けしていきます
-
- 4
- レタスを敷いてから、3を盛り付け完成です
おいしくなるコツ
ミートソースで美味しいと思います
きっかけ
ミートソースが残っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません