牛肩ロースとブナピーと厚揚げの炒め物(^○^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛肩ロース
- 2グラム
- 厚揚げ豆腐
- 2グラム
- ブナピー
- 1グラム
- 淡路玉葱
- 1グラム
- コーン
- 小さじ1
- とんかつソース
- 小さじ半分
- レタス
- 1グラム
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 厚揚げ豆腐を油抜きしておきます
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れ牛肩ロースを炒めていきます
-
- 4
- 3に、淡路玉葱、ブナピー 、厚揚げ豆腐を入れ更に炒めてから、とんかつソースで味付けしてコーンを混ぜ合わせておきます
-
- 5
- アルミカップにレタスを敷いて4を盛り付け完成です
おいしくなるコツ
とんかつソースで美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません