レタスと貝割れ大根のチョレギサラダ(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- レタス
- 4〜5枚
- 貝割れ大根
- 1/3パック
- 酢
- 大さじ2
- 醤油
- 大さじ2
- 創味シャンタン
- 小さじ1
- ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- レタス、貝割れ大根を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋に酢、醤油を入れて火にかけていきます
-
- 3
- 2に、ごま油、創味シャンタンで味付けしてから火を止め粗熱を取っておきます
-
- 4
- 3に、1を混ぜ合わせ完成です
おいしくなるコツ
創味シャンタンで美味しいと思います
きっかけ
レタスがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません