皮なしウインナーと竹輪としめじと白菜炒め☆お弁当 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 皮なしウインナー
- 1本
- 竹輪
- 1/4本
- しめじ
- 1グラム
- 白菜
- 1グラム
- 粗挽き塩コショー
- 1振り
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ皮なしウインナーを炒めていきます
-
- 3
- 2に、しめじ、白菜、竹輪を加え更に炒めてから粗挽き塩コショーで味付けし完成です
おいしくなるコツ
粗挽き塩コショーで美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません