鯛のすり身の春巻き╰(*´︶`*)╯♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 春巻きの皮
- 4人分
- 鯛のすり身
- お玉1杯
- ねぎ
- 2本
- 人参
- 4グラム
- ごま油
- 小さじ半分
- 醤油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- ねぎ、人参を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鯛のすり身、ねぎ、人参を混ぜ合わせ、ごま油、醤油で味付けしておきます
-
- 3
- 春巻きの皮に2を包んでおきます
-
- 4
- トースターで3を10分程焼いて完成です
おいしくなるコツ
鯛のすり身で美味しいと思います
きっかけ
幼児と一緒に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません