アプリで広告非表示を体験しよう

明石のりで味付け☆牛肉と小松菜のピラフ(o^^o) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
ピラフ

材料(4人分)

ご飯
2合
牛肉
5グラム
キャベツ
1枚
小松菜
3グラム
明石のりふりかけ
3振り
オリーブオイル
小さじ半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ牛肉を炒めていきます
  3. 3
    2に、キャベツ、小松菜を加え更に炒めてから、ご飯を加え炒めて、明石のりふりかけで味付けし完成です

おいしくなるコツ

明石のりふりかけで美味しいと思います

きっかけ

幼児と一緒に

公開日:2018/02/14

関連情報

カテゴリ
その他のピラフその他の牛肉・ビーフ

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする