アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草と蒲鉾のおかか和え╰(*´︶`*)╯♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
お浸し

材料(4人分)

ほうれん草
1束
蒲鉾
5グラム
かつお節
1袋
麺つゆ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    ほうれん草を下ゆでしておきます
  3. 3
    ほうれん草、かまぼこを混ぜ合わせかつお節、麺つゆで味付けし完成です

おいしくなるコツ

麺つゆで美味しいと思います

きっかけ

かまぼこがあったので

公開日:2018/01/05

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたしほうれん草

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする