レンジでチンの豆腐のアボカドわさび醤油(o^^o) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 木綿豆腐
- 1/2丁
- アボカド
- 1/8個
- わさびチューブ
- 小さじ半分
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 木綿豆腐を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 1をレンジで1分程加熱しておきます
-
- 3
- アボカドを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 4
- わさび、醤油を混ぜ合わせ3に味付けしておきます
-
- 5
- 2に、4をのせて完成です
おいしくなるコツ
わさび醤油で美味しいと思います
きっかけ
アボカドがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません