香味餃子と豆腐のクリーム煮╰(*´︶`*)╯☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 香味餃子
- 4〜6個
- キャベツ
- 3〜4枚
- 人参
- 5グラム
- しめじ
- 2グラム
- 絹ごし豆腐
- 1/4丁
- 水
- 200cc
- クリームシチューの素
- 4個
- コンソメ
- 1振り
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋に水、人参、キャベツを入れ火にかけていきます
-
- 3
- 2に、香味餃子を入れてからクリームシチューの素、コンソメで味付けし完成です
おいしくなるコツ
香味餃子で美味しいと思います
きっかけ
香味餃子があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません