アプリで広告非表示を体験しよう

香味餃子と豆腐のクリーム煮╰(*´︶`*)╯☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
付属の白味噌バジルソースは使っていません

材料(2人分)

香味餃子
4〜6個
キャベツ
3〜4枚
人参
5グラム
しめじ
2グラム
絹ごし豆腐
1/4丁
200cc
クリームシチューの素
4個
コンソメ
1振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    鍋に水、人参、キャベツを入れ火にかけていきます
  3. 3
    2に、香味餃子を入れてからクリームシチューの素、コンソメで味付けし完成です

おいしくなるコツ

香味餃子で美味しいと思います

きっかけ

香味餃子があったので

公開日:2017/10/12

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする