コンソメバジルポテト レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- じゃがいも 2個
- 油 大1
- タマチャンショップの塩御殿 少々
- コンソメ ふたつまみくらいお好みで
- 生のバジルor乾燥バジル 3枚くらい
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥き、8等分にくし切り。
レンジで5分ほど柔らかくなるまで加熱する。 -
2
中火で温めたフライパンに、油をひき①をいれ、こんがり焼く。
火を止め、仕上げにコンソメ、タマチャンショップの塩御殿、刻んだバジルを混ぜて完成。
関連情報
- カテゴリ
- バジル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません