醬覇で味付け☆イカとエビの醬覇ピラフ(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯
- 2合
- いか 冷凍
- 6グラム
- むきえび 冷凍
- 8〜10個
- キャベツ
- 2枚
- 卵
- 2個
- 醬覇のマーラーごま味
- 小さじ半分
- 塩コショー
- 4振り
- 醤油
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れてから、いか、むきえびを炒めていきます
-
- 3
- 2に、キャベツを加え更に炒めてから、ご飯、卵を加え炒めていきます
-
- 4
- 3に、塩コショー、醤油、醬覇マーラーごま味で味付けし完成です
おいしくなるコツ
醬覇マーラーごま味で美味しいと思います
きっかけ
醬覇マーラーごま味があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません