ポン酢の生野菜添え☆ハタハタの塩焼き(*^^*) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
ハタハタ

材料(2人分)

ハタハタ
4〜6尾
キャベツ
4枚
貝割れ大根
2グラム
小さじ半分
ポン酢
大さじ1
きゅうり
1/4本
小さじ半分

作り方

  1. 1
    ハタハタを魚焼きグリルで12分程焼いておきます
  2. 2
    キャベツ、貝割れ大根を食べやすい大きさに切っておきます
  3. 3
    きゅうりを食べやすい大きさに切って塩もみしておきます
  4. 4
    2、3を混ぜ合わせてからポン酢で味付けしておきます
  5. 5
    お皿にハタハタ、4を一緒に盛り付け完成です

おいしくなるコツ

ポン酢で美味しいと思います

きっかけ

ハタハタ買いました

公開日:2017/07/04

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする