食パンで☆ねぎで彩り目玉焼きの細切りチーズトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンをトースターだ2分程焼いてからマヨネーズを塗り更に2分程焼いておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れてから卵を割り入れて目玉焼きに焼いていき塩コショーで味付けし、ねぎを散らして焼いておきます
-
- 3
- 1に、2をのせて、パルミジャーノレッジャーノ細切りチーズをのせて、更にトースターで2分程焼いて完成です
おいしくなるコツ
パルミジャーノレッジャーノ入り細切りチーズがのって美味しいと思います
きっかけ
朝食に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません