おからの炒り煮リメイク⇒おからハンバーグ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- おからの炒り煮
- お玉2杯分
- 合挽きミンチ
- 350グラム
- 卵
- 1個
- 塩コショー
- 4振り
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 合挽きミンチ、おからの炒り煮を混ぜ合わせてから、卵、塩コショーを混ぜ合わせ成型しておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れて1を両面蓋をし蒸し焼きに焼いていき完成です
おいしくなるコツ
おからの炒り煮は、甘めに作ってます
きっかけ
おからの炒り煮リメイク
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません