市販の豚骨らーめんで☆しめじと玉子ラーメン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚骨らーめん
- 2人前
- 豚骨らーめん付属粉末スープ
- 2人前
- 卵
- 2個
- しめじ
- 3グラム
- サニーレタス
- 3〜4枚
- 水
- 400cc
作り方
-
- 1
- しめじ、サニーレタスを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋に水、しめじを入れてから火にかけていきます
-
- 3
- 2に、豚骨らーめんを入れてから、サニーレタス、卵を落し入れて2分程煮込んでおきます
-
- 4
- 丼に、豚骨らーめん付属粉末スープを入れてから3を入れて完成です
おいしくなるコツ
豚骨らーめんで美味しいと思います
きっかけ
夜食
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません