離乳食完了期☆真鯛とほうれん草の和え物(*^^*) レシピ・作り方

離乳食完了期☆真鯛とほうれん草の和え物(*^^*)
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
離乳食

材料(2人分)

作り方

  1. 1 真鯛を下茹でしてから身をほぐして冷ましておきます
  2. 2 ほうれん草を食べやすい大きさに切ってから、下茹でし、しっかり絞ってから麺つゆで味付けしておきます
  3. 3 1、2を混ぜ合わせて完成です

きっかけ

離乳食

おいしくなるコツ

真鯛で美味しいと思います

  • レシピID:1980020009
  • 公開日:2017/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る