離乳食完了期☆豚肉と水菜とじゃがいものお好み焼き風 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 小麦粉、カツオ出し汁を混ぜ合わせておきます
-
- 3
- じゃがいもを下ゆでしておきます
-
- 4
- 2に、キャベツ、人参、水菜を加え混ぜ合わせておきます
-
- 5
- ホットプレートに4を流し入れてから豚肉、じゃがいもをのせて、蓋をして両面蒸し焼きで焼いていき、しっかり冷まして完成です
おいしくなるコツ
豚肉が入って美味しいと思います
きっかけ
離乳食
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません