とりあえず常備用に炒めてみた☆魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本分
- キャベツ
- 1/8個
- 卵
- 2個
- 人参の皮
- 1本分
- 塩コショー
- 2振り
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 卵を溶き卵にしておきます
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れてから溶き卵を入れて炒めていきます
-
- 4
- 3に、魚肉ソーセージ、キャベツ、人参の皮を加え炒めてから、塩コショーで味付けし完成です
おいしくなるコツ
塩コショーで味付けし美味しいと思います
きっかけ
常備用に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません