お弁当に(*^^*)味付け牛肉の目玉焼きご飯☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- 1合
- 味付き牛肉
- 10グラム
- 卵
- 1個
- 塩コショー
- 2〜3振り
- 水
- コップ半分
- 油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- フライパンに油を入れてから卵を割り入れて、目玉焼きにし、塩コショーで味付けしてから、水を入れて蓋をし蒸し焼きで、お好みの卵の固さに焼いておきます
-
- 2
- 味付け牛肉を炒めていきます
-
- 3
- ご飯を入れてから、2をのせて、目玉焼きをのせて完成です
おいしくなるコツ
味付け牛肉で美味しいと思います
きっかけ
お弁当に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません