紅生姜トッピング☆牛肉の焼きそば(*^^*) レシピ・作り方

紅生姜トッピング☆牛肉の焼きそば(*^^*)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ソースで☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンに油を入れてから牛肉を炒めていきます
  3. 3 2に、焼きそばを加え更に炒めてから、ソース、本だしで味付けし、削り粉、青のり、天かすを混ぜ合わせておきます
  4. 4 3を盛り付けてから紅生姜をのせて、マヨネーズをかけて完成です

きっかけ

牛肉があったので

おいしくなるコツ

牛肉で美味しいと思います

  • レシピID:1980018290
  • 公開日:2017/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る