紅生姜トッピング☆牛肉の焼きそば(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンに油を入れてから牛肉を炒めていきます
- 3 2に、焼きそばを加え更に炒めてから、ソース、本だしで味付けし、削り粉、青のり、天かすを混ぜ合わせておきます
- 4 3を盛り付けてから紅生姜をのせて、マヨネーズをかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)