材料(4人分)
- りんご
- 1個
- バナナ
- 1本
- フルーツ缶詰(桃、洋梨など)
- 1缶
- ナタデココ(缶詰)
- 1缶
- 白ワイン
- 2カップ
- 炭酸水
- 1カップ
作り方
-
- 1
-
- りんごとバナナを5mm厚位に切ります
-
- 2
-
- 缶詰のミックスフルーツ、ナタデココは汁を切ります
-
- 3
-
- 切ったフルーツと缶詰を器に入れます
-
- 4
-
- 白ワインと炭酸水を入れて完成です
おいしくなるコツ
飲んべえ仕様のアルコール度高めのフルーツポンチです。缶詰の汁を使わない方が大人度up
きっかけ
贅沢な大人のデザートが食べたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません