ゆず香る☆しろなの和え物(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- しろな
- 1/2束
- もやし
- ひとつかみ
- 竹輪
- 1本
- 柚子
- 1/4個
- 鰹節
- ひとつまみ
- 麺つゆ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- もやし、しろな、竹輪を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 柚子の皮を剥いてから刻んでおきます
-
- 3
- しろな、もやしを下茹でしておきます
-
- 4
- 3、竹輪、柚子皮を混ぜ合わせてから鰹節、麺つゆで味付けして完成です
おいしくなるコツ
柚子皮で美味しいと思います
きっかけ
柚子があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません