お弁当に☆ウインナー&キャベツとししとう炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー
- 2〜3本
- キャベツ
- 1枚
- ししとう
- 2個
- にんにくチューブ
- 小さじ1/2
- 塩コショー
- 2振り
- 油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 具材をアルミカップに入れやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンに油を入れてから、にんにくチューブを加え、ウインナー、キャベツ、ししとうを炒めていきます
-
- 3
- 2に、塩コショーで味付けしてアルミカップに入れて完成です
おいしくなるコツ
にんにくチューブで美味しいと思います
きっかけ
お弁当に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません