材料(1斤人分)
- 薄力粉
- 250g
- 粗塩
- 2g
- 砂糖
- 8g
- パームオイル
- 10g
- 国産レモンの皮
- 62g
- 水
- 180g
- パネトーネマザー
- 大さじ1 (10.5g)
作り方
-
- 1
- 水と適当に切ったレモンの皮をミキサーに入れジュース状にします
-
- 2
- パンケースに薄力粉・塩・砂糖・パームオイル・ジュース状にしたレモンを入れセット
-
- 3
- 食パンコースでスタート水たまりが見えなくなったらパネトーネマザーを入れ蓋をして 焼き上がりを待ちます
-
- 4
-
- 1斤 1154kcal
100gあたり 260kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナルSD-BH101 1斤焼き用使用