オープンたまご&桜エビ(*^^*)トースト☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
桜エビで彩り☆

材料(2人分)

サンドイッチパン
2枚
レタス
2枚
桜エビ
小さじ1
白ごま
小さじ1/2
マヨネーズ
大さじ1
1個
砂糖
小さじ1/2
オリーブオイル
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    サンドイッチパンをトースターで1分程焼いてからマヨネーズを塗り更に1分程焼いておきます
  2. 2
    卵、砂糖を混ぜ合わせてから、卵焼き器にオリーブオイルを入れて薄焼き卵に焼いておきます
  3. 3
    1に、薄焼き卵を盛り付けてからレタスをのせ桜エビ、白ごまをふりかけて完成です

おいしくなるコツ

マヨネーズで美味しいと思います

きっかけ

朝食に作りました

公開日:2016/10/17

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
サンドイッチパン、桜エビ、白ごま、オープントースト

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする