オープンたまご&桜エビ(*^^*)トースト☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サンドイッチパン
- 2枚
- レタス
- 2枚
- 桜エビ
- 小さじ1
- 白ごま
- 小さじ1/2
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 卵
- 1個
- 砂糖
- 小さじ1/2
- オリーブオイル
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- サンドイッチパンをトースターで1分程焼いてからマヨネーズを塗り更に1分程焼いておきます
-
- 2
- 卵、砂糖を混ぜ合わせてから、卵焼き器にオリーブオイルを入れて薄焼き卵に焼いておきます
-
- 3
- 1に、薄焼き卵を盛り付けてからレタスをのせ桜エビ、白ごまをふりかけて完成です
おいしくなるコツ
マヨネーズで美味しいと思います
きっかけ
朝食に作りました
関連情報
- カテゴリ
-
その他
- 料理名
-
サンドイッチパン、桜エビ、白ごま、オープントースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません